22:20 

тогучи 2012

Сэхи
А сейчас будет рассказ о том, как Киринн пошёл на фестиваль волонтёрить, а в итоге дважды вышел на сцену.
Интересно, будет ли хоть один фест, где я не буду выступать?

Начиналось всё хорошо. С вечера приехал Оркотик, накормил нас сушами. :inlove: Это был один из первых вечеров перед фестом, когда мы вообще ничего не дошивали, не доклеивали и не докрашивали. И даже успели выспаться и позавтракать. Все мои шмотки уместились в рюкзак - это вообще торжество минимализма.

До ДК добрались с опозданием всего минут на 5, что для нас почти рекорд. Товарищи, жалующиеся на отдалённость от метро, пусть начинают бегать по утрам. 2 остановки наземного транспорта у нас уже далёкие дали. :D И по-моему, Красный октябрь располагается на таком же расстоянии от метро, да ещё и в конце ветки.

Всё утро мы надували тогучевские шарики. Песенка про ёжика, исполняемая гелиевым голосом, навсегда потрепала мою психику. :lol: Вообще волонтёрская команда, за исключением 2-3 человек, была мне уже хорошо знакома по предыдущим фестивалям и шашлыкам. Хорошие ребята, с ними настрой всегда stay positive.

Гримёрка, которую отдали в нашу с AkI-Na власть, была самой большой и с двумя фортепиано :inlove: Собстна, основной нашей задачей и было охранять инструменты от косплееров, жаждущих на них что-то положить. Кто-то понимал вежливо, на кого-то приходилось слегка гавкнуть, но в целом народ был понимающий и адекватный.
И хоть у нас была самая большая гримёрка, и в неё запихнули добрую половину программы, в итоге места всё равно не хватало, и гримёрка разрослась и в коридор. И это несмотря на то, что мы притащили дополнительные стулья и утрамбовывали народ как могли.
Из всей разношёрстной компании в нашей гримёрке мне больше всего запомнился один товарисч, которого я не буду называть. Кто знает, тот догадается. Всё то время, пока это тело отмечало мне в программе все свои дцать номеров, я гадала, какого оно пола. Плоское вроде, но запястья женские, голос высокий, жопа узкая. Сделала ставку на мальчика. Дождались момента, когда оно разделось, и тело и вправду оказалось мужского пола. Потом что-то меня отвлекло, и когда я повернулась обратно, это уже натягивало накладные сиськи. :lol: Ржали доолго. Но выступления этих товарищей я всё равно хочу посмотреть.

Ну да я отвлеклась. В общем, утро было хорошим, я отмечала косплееров и думала о ф-но и нотах, которые лежали у меня в рюкзаке. А потом пришёл Мышь и всё испортил сказал, что я, оказывается, иду на сцену в первом блоке подтанцовкой к песне, которую я слышала один раз и когда-то очень давно. И что времени у меня... ну минут 30-40 есть. И что мне нужно станцевать что-нибудь. :facepalm3: И тут я поняла, что за недельный перерыв у меня из головы вылетело очень многое, и даже джаз-фанк. А то, что не вылетело, уже было занято другим выступающим. Здесь мы должны сказать просто огромное спасибо Арсению, который дал нам жёсткий кусочек на припев, который у меня не получался дольше всего. Этот кусочек я гоняла в последнее утро перед недельным тайм-аутом, и он как-то так хорошо засел в памяти, что даже никакое предсценическое волнение не помешало мне станцевать его уверенно. Символично получилось, и это наверно хорошо. Единственное, что меня расстроило, это то, что я, будучи в майке с MJ, так и не смогла вспомнить что-нибудь приличное из его хорео. Shame on me.
Но Утена даже со странными нами на фоне была прекрасна и неподражаема, и куча народу за сценой сказали мне об этом. Да, Утена крута, я знаю, чуваки. :D
Со вторым выступлением было всё лучше, хотя я позорно забыла дома очки. Сорри. =( Оркотик накрасил меня так, что я стала похожа на мёртвого мальчика (с). Но главное, чем запомнилось мне это выступление - это набираемой армией за 2 минуты до начала выступления прямо из зала и прыжком Килика со сцены. Чувак, ты был крут и пафосен. И вообще в этот раз выступление было лучше.

После всех выступлений я спокойненько отмылась и уже никуда не уходила из любимой гримёрочки. Мы наконец-то уединились с ф-но и остом к наруто и ванпису. А потом позвонил Флинк, и я 20 минут рассказывала товарищу про всё вокруг.

Программу я вообще не видела. Из того, что лежит во вконтакте, понравились только Heroes of M&M. От СБ у меня потекли кровавые слёзы, от пересказанной сценки Тайсена захотелось больше никогда не видеть выступления этих товарищей. Отвратительно, чуваки. У ведь с такого гениального юмора начинали.

Ну и хочется отдельно сказать спасибо танцевальной команде из Воронежа, минскому Гиассу и Гвардии с Ко за идеально убранные углы. Срача после ухода выступающих осталось совсем немного, хотя некоторых пришлось немного поуговаривать убраться. Но большинство были умницами и убирали сами.
Остальным волонтёрам спасибо за компанию, оргам - спасибо за фест и чудесные бутерброды.
Косбенду - просто по факту, Утене и Килику - за то, что вытащили на сцену.
Пойду глайд боковой отрабатывать, а то завтра будут лучи разочарования.

URL
Комментарии
2012-05-16 в 22:27 

Kaiten
[ Kaiten Youkai ] Доктор Канон © Проект [UROBOROS]
Только под конец феста сообразил, что не всех видел, тебя вот тоже(
Да и как-то не добрел и в глаза не видел те самые гримерки за сценой Оо

2012-05-16 в 22:34 

Сэхи
Kaiten,
А вы-то где переодевались?
Я думала, что вы у нас в гримёрке будете, ибо половина жрока тусила у нас.

URL
2012-05-16 в 22:40 

Kaiten
[ Kaiten Youkai ] Доктор Канон © Проект [UROBOROS]
Киринн, нас прямо от стола регистрации "вручили" неизвестному волонтеру
и погнали на третий этаж в гримерку типа как для зрителей. Но там и участников прилично было.
Вот фиг знамо( Сразу загнали туда и всё >__>

2012-05-16 в 22:50 

Сэхи
Kaiten,
Фигасе. оо
Ну, с другой стороны, у нас гримёрка была битком + весь коридор рядом.
Ваще странно, что только одна большая гримёрка была для участников. Обычно их хотя бы 2-3.

URL
2012-05-17 в 00:07 

Kaiten
[ Kaiten Youkai ] Доктор Канон © Проект [UROBOROS]
Киринн, тоже некузяво( Та гримерка на третьем этаже была хоть и относительно небольшая,
но было достаточно просторно, и никто у друг друга на головах не сидел.

   

Перекрёстки миров

главная