• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

~ run-run-run

А вообще, как-то я слишком ушла в себя.
От все беготни и упячки, которая творится в моей жизни в рабочее время и в нерабочее тоже, я теряю главную цель из вида. Не, прямой и ровной дороги, конечно, никто не ждал, но эти бесконечные повороты и перекрёстки как-то слишком бесконечны.
У меня огонь в глазах погас. Дайте мне встряску, дайте адреналина.
Где найти людей, которые будут такими же задротистыми и амбициозными, как я?
Хочу тепла, выспаться, много танцев и хороших людей рядом.

22:36 

~

Ну чо, первый день полевых работ пережит. Ещё выдержать завтра, и можно будет.... нет, не расслабиться. :D
Можно будет ехать в офис и делать офигеннейшее количество работы, которое внезапно свалилось. Как бы избежать апокалипсиса на следующей неделе?
Сегодня геройским образом успела дописать отчёт и смыться на тренировку, не запалившись, что я сматываюсь и именно туда. Правда, мысли витали где-то далеко от зала, в итоге я тупила чудовищно.
Наш зал заняли товарищи кавер-дансеры, репавшие Paradise инфинитов. Гады. :D Когда я сказала, что эти люди - кавер-дансеры, товарищ тренер тут же побежал подглядывать, только добрые девочки закрыли дверь. :lol:
Будем просвещать товарища корейцами и дальше.

13:15 

Всем котов!

12:25 

Картынк дня - 121

ДА!! ДА!! ДА!!

@темы: Арт дня, My Little Pony, DC, Batman

12:22 

Бурановские бабушки

Забавные бабульки. :D
И что народ возмущается? Сделают бабули номер к Евровидению, выпустят подтанцовку, и будет не номер, а конфетка. Ну лапочки же.

11:52 

~ let's work even harder

Тренер подсказал гениальный способ, как заставить тушку танцевать, а не просто делать движения руками-ногами.
Усё просто, надо просто убрать руки и с ногами и торсом добиться, чтобы всё выглядело так же, как с руками. Если получается, то тело само начинает работать, а не двигаться вслед за руками.
Попробовали это на новой хореографии - я поплакала со своего отражения. Теперь буду пробовать этот способ на всех хореографиях, по идее, должно помочь.
Также пришла к выводу, что нужно не только танцами заниматься, но и делать упражнения на прокачку мышц. Ваще, белковая диета манит меня, но с ней попозже. И да, после крампа все остальные танцы как-то... слишком лёгкими в плане напряжения мышц кажутся. Больше нагрузки, дайте мне больше нагрузки. Энергия молодости и спортдиеты бьёт ключом, я не знаю, куда её деть.
И да, несладкий творог больше не кажется мне отвратительным. Вполне съедобно, так что можно даже увеличить дозировку до целой порции, а не сачковать на половинной. :D Осталось найти вкус в сухофруктах. Буээээ. И овощи. Дада, их же тоже надо есть. тт

23:04 

~ key

Вы знаете, кто это. :D
В общем, из всех новых SHINee Ки нравится мне больше всех. По крайней мере, это не девочка и не адская кудряшка. Хаер ему реально идёт. Интересно только, почему именно зелёный?

15:39 

~ taemin **

Эта картинка вынесла меня под стол. :lol:
Бедный вьюнош. Интересно, потребуется ли взвод охраны, чтобы оградить его от поклонниц?

11:51 

~

Поняла, что я остро нуждаюсь в видеокамере, ибо надоело побираться по окружающим и делать мимими, и устройстве, которое бы включалось в 7 утра и воспроизводило мой плейлист, ибо MJ, вопящий из будильника, конечно, будит на ура, но отдираться от подушки не мотивирует. А вот парочка песен корейцев...
Включать музыку на ноуте у меня тоже не хватает утренней воли :D Што делать, што делать.

11:27 

~ шо происходит

А? Чо? Кто здесь?
Кто это работает? Я работаю? :susp:
Судя по фейсам коллег, в их головах идёт примерно та же цепь вопросов.

23:52 

~

Выходные закончились - можно поспать подольше, ура!
Звучит еретично, но подъём в 6 утра, как было в последние 2 дня, это просто чудовищно. По будням можно спать до 7-9 в зависимости от наличия воли на утреннюю тренировку.
Самое мерзкое даже не в том, что надо соскрести себя с кровати в столь ранний час, а в том, что после 11 вечера меня начинает клонить в сон, что, в общем-то, слишком пагубно сказывается на вечерне-ночных тренировках. Хорошо хоть, что пока ехала домой, закрепила в памяти сегодняшнюю связку. Это типа я свою совесть очищаю. х.х
И вообще, у кого были выходные, а у кого нон-стопные тренировки, репетиции и прочие предфестовые активности. Пойду на работу отдыхать.

22:20 

JYJ

Мне кажется, я прониклась этой троицей. :inlove:
Голос Джунсу - оргазм для ушей, Хиро - оргазм для глаз, ну и Ючон рядышком для фона.
Пойду знакомиться с творчеством.

21:07 

~ woo-hoo!

Тренер сегодня косплеил злого тренера. Ему идёт. :D
Дал огромный кусок хореографии и всё расстраивался, что мы тормозим. Движения клёвые, но мышц в тушке ох как мало на них. Зато наш угол внезапно похвалили за попадание в ритм. Учитывая, какие у меня с ритмом проблемы, это-таки повод для гордости. Про то, как мы при этом делаем движения, товарищ тренер цензурно промолчал. :-D
Забудьте всё нехорошее, что я могла говорить про этот стиль - он и в самом деле интересный. И нет, нифига он не легче хип-хопа. Но прыжков там всё равно мало.
Закралась мысля отложить кавер-данс и вернуться к нему, когда выучу базу хип-хопа и джаз-фанка. Один хрен я движения косячно делаю и кроме как забыть и выучить заново, я не знаю, как исправить.

16:08 

~

Иногда людишки расстраивают так, что хочется вообще перестать с ними общаться.

22:11 

~

Кажется, мой интерес к косплею окончательно отмер. Ибо я не знаю, чем объяснить, что даже неявка одного товарища на крайне важную репу не только не вывела меня из себя, но даже вообще никаких эмоций не вызвала.
Я пришла порепать танцчасть, а наличие остальных товарищей тут не нужно. :D Нафиг остальную часть сценария.
Правда, товарищу прогульщику всё равно придётся завтра выслушать лекцию о том, как меня интересуют ваши подготовки к другим выступлениям и неспособность организовать себя, а также что такое дисциплина в косбенде.
Осталось уговорить себя на переписку реплик и апгрейд фонограммы. Пока что джаз-фанк перевешивает.
В общем, если встану в 6 утра, будет завтра апгрейд фонеры. Не встану.. ну вы поняли. :D

@темы: Daisentai

22:07 

~

Нда. Смотрю я наши старые сценки и сравниваю с тем, что было в последнее время и готовится сейчас.
Как-то.. помрачнело всё, нет? Где мой жгущий хумор?
Агррр, переписать бы ещё раз сценарий.

17:03 

what's the name of the game

Ну чоу, нормальных людей я поздравляю с праздником, а косбенд - с пережитым первым репетиционным днём.
Всё уже смотрится лучше, есть шансы, что к записи видео мы-таки будем выглядеть уже совсем прилично. Погоняйте дома, хотя бы без музыки, выучите все проблемные места с руками и ногами. Завтра я хочу видеть чистенькие припевы. Порадуйте кэпа, а?
Колени, кажется, объявили революцию, но мы стойко держим оборону. Не дадим каким-то жалким суставам и сухожилиям помешать репетициям, у меня ещё джаз-фанк не выучен, база не прокачана, а уж сколько выступательного не отработано!
Сейчас меня кто-то за задницу укусит. Да иду я уже заниматься косбендными делами. >>

@темы: Daisentai

00:42 

~

Век живи - век находи косяки.
В миротике обнаружилось аж два места, где у меня не отзеркалены руки, причём один из этих косяков либо общий, либо я всё это время ухитрялась его игнорировать и рассинхрониваться с остальными.
Вроде как в очередной раз пофиксила начало и припев. И даже появилось какое-то подобие удовлетворения.
А колени продолжают упрямо жить своей жизнью. Как бы пережить ближайшие три дня.
Ах да, сценарий!

14:15 

~ живём

У всех предпраздничный день, а у нас плантации негров.
Правда, весь отдел укатил на деловую встречу, а я тихонько сижу и радуюсь, что в этот раз можно и без меня обойтись. Ну не интересен мне мир фитнеса, хоть режьте.
Стоило начать нормально есть, как сразу всё стало заживать. Колени, правда, всё равно не хотят слушаться, но с этим мы разберёмся.

00:13 

~

Постой рядом с тренером - почувствуй себя полным бревном. :-D
Как же обидно, когда хореография получается, а несчастные базовые движения упрямо не выходят.
Из изоляции легко получились только ноги, с торсом и головой я бьюсь уже 3 недели, и они только начали получаться.
С жестикуляцией тоже какая-то хреновина, а про кач мне даже заикаться стыдно. Practice, practice, practice. Пора уже делать рывок, а то я товарищу тренеру в глаза скоро смотреть не смогу.

Перекрёстки миров

главная